miércoles, 12 de junio de 2013

Bar en Marbella: Taberna La Tomasa

Si hay un sitio peculiar situado en pleno centro histórico de Marbella, junto a la Plaza de los Naranjos, este es el bar La Tomasa.


Cerca de esta zona ya vimos también el Bar El Cordobés. Nos adentramos ahora en este bar, muy conocido entre los ciudadanos de Marbella, a tomarnos una cerveza y a ver qué nos ofrece.


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Bar La Tomasa

Este cartel es el que nos encontramos en la entrada, aunque la puerta es pequeña y nos dé la impresión de que el bar va a ser pequeño, por dentro la verdad que es bastante amplio. El bar decorado al estilo rústico, con típicos barriles de mesas, tiene además una gran barra. En las paredes vemos numerosas fotos de toreros y de cantaores de flamenco. El dueño, conocido como El Flores, es un apasionado del flamenco.
Además de su magnífica comida, de la que hablaremos más adelante, este bar en Marbella ofrece como servicio adicional a sus clientes, noches flamencas con actuaciones en directo los jueves, viernes y sábado a partir de las 21:30h; que mejor excusa para pasarte por allí un fin de semana a tomarte una cerveza bien fría en pleno centro de Marbella y con un concierto en directo.

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Bar La Tomasa

En el bar La Tomasa, nos ofrecen típica comida andaluza, unos buenos platos que siempre podrás acompañar con una buena cerveza. Veamos su carta más detenidamente:

Ibéricos: dentro de esta categoría encontramos, entre otros, jamón, salchichón, queso, morcilla y butifarra. Podemos pedirlos en media ración o ración.

Platos fríos: ensaladilla rusa, pimientos asados, papas alioli, papas melvas, boquerones en vinagre, salpicón de marisco y huevas aliñás. Estos platos nos lo ofrecen en tapas por sólo 2€ o en raciones por 6€.

Platos calientes: revuelto campero, croquetas de cocido, carrillada, albóndigas, chanquetes con huevo y pimiento asado, tortillita de camarones, calamares fritos, albóndigas y huevos rotos, entre otros. Estos platos calientes los encontramos también en media ración o una ración.

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Bar La Tomasa

Como especialidades de la casa podemos destacar el pulpo frito, caracoles, venao a la plancha o solomillo al whisky.

Horario:
Abierto todos los días de 12:30 a 17:30 y de 19:30 hasta cierre

Dirección: 
Calle Pantaleón, 4 junto a la Plaza de los Naranjos

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